《生化奇兵:无限》四大神秘BOSS登场

游戏最新四大神秘boss登场了,当然造型也很雷人:“机动爱国者”、“巨臂巧匠”、“寂静小子”、“唤魂女妖”

更具威力与挑战性,且背后深具意义的四大角色加入,不仅大幅强化本作的深度,更提升战斗紧凑的程度与乐趣。

“机动爱国者”是有着华盛顿总统造型的恐怖机器人,瓷娃娃的童稚面孔之下,是具有可怕威力的重型部队。他有着不怕死的特色,就像上了发条的魔鬼终结者。只要干掉他,还能捡起它的超酷卡特林机枪“胡椒磨”使用!这个角色在受了重伤之后,会露出华盛顿面具后面的金属骷髅头。它有着鲜明的性格,头脑简单,拿着一把很大的枪,就这么简单!但可别小看它,它可是一个致命的对手!

“巨臂巧匠”在这世上为数众多,是某种悲剧人物。他们是谁,以及怎么来到这里的,确实相当悲惨。玩家们能够在游戏里一一找到答案。他的名字源自于我们替他创造的巨大陶瓷双手,若你瞧过当代的玩具,你会发现当时的人煞费苦心,想透过替手和脸上漆的方式,使陶瓷娃娃看起来逼真,但全然不是那么回事。这有点类似恐怖谷理论的具体实现。

他们有多种能力,他们能跳得很远,有时候你会看到他们从天而降,从很高的地方跳下来,他们能在太空中活蹦乱跳,以他们的体型来说,相当灵活,而且威力惊人。工作人员认为,他们最酷的能力,是能抓起电脑角色,无论是敌是友,并将他们掷向人群,凡在他们附近的人都会觉得他们十分恐怖,你的敌人也会这样认为,因为他们也会成为巨臂掷狂对付你的工具。

“寂静小子”则叫人毛骨悚然。只要你把某样玩意儿的脸完全遮住,自然会产生一种叫人摸不着头绪的毛骨悚然感觉。这是可怕的畸形小孩吗?到底有没有头呢?你只能猜想,面具底下肯定是可怕的玩意儿,我想,这就是“沉默男孩”恐怖的地方。他们实际上是瞎子,他们看不见你,但他们能听见你。

当你在关卡中看见他们,你得决定是该躲避他们,或与他们正面交锋,若你激怒他们,他们会招来帮手。他们在世上的目的,就和《生化奇兵》一代的摄影机一样,他们四处走动,移动,以及寻找你。他是游戏中叫人提心吊胆的家伙,也是叫玩家又爱又恨的家伙。

“唤魂女妖”可以想成是歌手鬼魂,用她的歌声唤醒死人。她更能联系着另一个世界的实体,让你的敌人起死回生,再次投入战斗。你将面临先对付谁的挑战。先对付唤魂女妖?杀了她,被她唤醒的所有敌人将滚回坟墓。还是先对付正在攻击你的敌人?她的存在会把战斗中的你搞得紧张不已。

《生化奇兵:无限》分级为限制级,预计将于10月19日发行,登陆PC,Xbox360和PS3平台。

游戏最新四大神秘boss登场了,当然造型也很雷人:“机动爱国者”、“巨臂巧…

游戏最新四大神秘boss登场了,当然造型也很雷人:“机动爱国者”、“巨臂巧…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。