《死亡扳机2》最新版本消息 复活节更新登WP平台

今日,著名的第一人称行动射击游戏《死亡扳机2》(Dead Trigger 2)》再度发表了最新版本的消息,这次将配合复活节追加一系列相关内容。同时,官方MADFINGER GAMES也表示随着最新版本的推出,本作将可支持Windows Phone,让更多不同装置的持有者都可以享受高质量的射击游戏。

《死亡扳机2》为了迎接即将到来的复活节,将推出最新改版《复活节大屠杀》,不但推出许多节庆装饰品、新武器,更有全新的长城竞赛地图,满足玩家喜爱刺激、挑战极限的欲望。

《复活节大屠杀》版本一如其所对应的主题「复活节」,游戏中将追加各种玩家可以不停重复取得的复活节饰品,用以装饰自己的据点;而攻击性极佳的AK-74,也将以闪闪发亮的黄金造型登场,彻底满足喜爱屠杀殭尸的玩家们虚荣心。

另外,还将在中国地区追加全新的竞赛地图「长城」,可让玩家再次磨练自己的技巧。官方MADFINGER Games也表示,在长城中取得最佳成绩的前10名玩家,将有机会获得《死亡扳机2》特制T恤,而他们的名字也会被公布在官方论坛上。

今日,著名的第一人称行动射击游戏《死亡扳机2》(Dead Trigger 2)》再度发表了最新版本的消息,这次…

今日,著名的第一人称行动射击游戏《死亡扳机2》(Dead Trigger 2)》再度发表了最新版本的消息,这次…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。