全民超神斗战神孙悟空出装推荐 孙悟空怎么样

斗战神孙悟空是全民超神中一个强大的物理近战型英雄,也是大家期待已久的英雄!那么斗战神孙悟空到底怎么样?应该怎么出装呢?伴随着这些疑问,我们一起来了解下这个英雄!

大神交流欢迎加入4399全民超神群(433627875)全民超神交流群

全民超神孙悟空

▍角色背景

传说在遥远的古老纪元,泽比拉并非唯一的大陆。那时候,其他大陆的天神偶尔会来泽比拉探险,比如孙悟空。斗战神孙悟空,须弥世界的传奇猴王,擅七十二变,能上天入地,在须弥世界几乎无人不知。对天神而言,千年不过弹指,某天孙悟空突发奇想,想再来泽比拉看看,却发现泽比拉不见了,他穷尽办法,终于找到一个时空虫洞,等他从虫洞进入泽比拉,回头一看,虫洞竟消失了

"呔!吃俺老孙一棒。"——孙悟空

>>>>全民超神斗战神孙悟空攻略专题

▍定位解析

定位:近战、输出、突进

斗战神孙悟空在线上还是比较强势的一个英雄,可以利用12技能跟对手打消耗战,当然需要一定的操作和意识,当然也可以去打野。4级之后就可以利用2技能迷惑对手,进行gank,有大招之后,收割残血还是非常方便的。当然需要熟悉一定的操作技能。

根据孙悟空的被动及大招属性,明显是为团战而生。可以给对手强大的压迫力,大招是先手切入战场的一个非常好的技能,被动则保证了一定的生存能力。当然再怎么样,毕竟也是一个相对较脆皮的英雄,1挑多这种情况尽量不要贸然冲动。

▍技能解析

热血(被动) :周围敌方英雄越多,越能够激发斗战神的热血,周围每增加一个敌方英雄,斗战神的护甲和法抗就会增加一些

解析:这个被动技能绝对天生是为了团战而生的,在团战中人数越多,那么自身的生存能力就越强,可以带来的输出也就越高!

筋斗云(技能1):选择一个目标向其冲锋,并对目标地点圆形区域内的敌方单位造成物理伤害,同时增加自身攻击速度

解析:主要是唯一突进技能,有两个作用,一个自然是追击残血的敌人,另外一个也就是危急时刻用可以用于逃跑!

悟空分身(技能2):进入隐身状态,在原地留下一个假身,悟空现身或假身被击杀时,假身将对周围敌人造成法术伤害,隐身后的一定时间内下一次攻击将得到距离提升,并附带与护甲减少的效果

解析:也是一个非常好的两用技能,可以迷惑对手用于击杀敌方或者残血的时候逃跑。不过总有一种感觉假身时间太短。

影棍千叠(大招):挥动金箍棒旋转,对周围敌人造成物理伤害,击飞第一次被伤害的敌人,旋转过程中英雄移动速度不断增加

解析:孙悟空强力输出技能,是一个非常不错的先手技能,同时可以配合悟空分身,打对手一个措手不及!

▍出装加点推荐

出门装:征战长靴+征服者之刃

正常出门装,提供移动速度和发育补刀能力

核心装备:敏捷长靴+幽魂之力+祝福铠甲

敏捷长靴是出门装之后的第一选择,作为一个输出型的英雄,核心自然是伤害最高的幽魂之力。然而孙悟空本身属性也是比较脆皮的,虽然有被动加成,但是仍然生存能力堪忧。

神装推荐:敏捷长靴狂暴+幽魂之力+破甲战斧+吸血魔剑+雷霆闪电戟+祝福铠甲

以孙悟空的特点来看,半肉半输出是最合适不过的,否则突进进去的话,很可能还没有反应过来就已经扑街的。同时也可以选择全肉装,跟对面磨。当然这样建立在己方输出足够的情况下,如果己方输出能力较差,还是要选择适当的攻击装,,具体可以根据对手的阵容情况选择。

技能加点:主加1技能筋斗云,有大点大

查看其它英雄攻略↓↓↓【全民超神英雄大全】

 

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答

斗战神孙悟空是全民超神中一个强大的物理近战型英雄,也是大家期待已久的英雄!那么斗战神孙悟空到底怎么样?应该怎么…

斗战神孙悟空是全民超神中一个强大的物理近战型英雄,也是大家期待已久的英雄!那么斗战神孙悟空到底怎么样?应该怎么…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。